I am a photographer working exclusively with Dreamstime.com

Yes! Officially start on June 29, 2007.  I becoming a photographer  that working exclusively with Dreamstime.com.

Actually a pre-photographer 😀 , it’s because all my illustrations image on Dreamstime (DT) is a computer generated illustration, not a 100% photographic, although the real picture is taken by digital camera, but it still on low resolution, so i must re-create it on adobe photoshop and or coreldraw,

then…

fiolaa… I becoming a photographer  that working exclusively with Dreamstime.com

Dreamstime Exclusively Photographer

Related:

My Creation at Dreamstime.Com

Related Posts

About the author

catur waluyo

Digital Marketer, Trainer & Speaker

4 thoughts on “I am a photographer working exclusively with Dreamstime.com”

  1. Hi Bayu, Sorry banget, saya belum withdraw dari dreamstime.com tapi setahu saya, DT. punya 3 option payment: Paypal, MoneyBookers dan Check

     

    Paypal itu salah satu pembayaran online yg sering digunakan untuk transaksi transfer fund dari pemilik akun paypal satu dengan yg lainnya. Sayangnya paypal bagi warga indonesia hanya bisa digunakan sebatas kirim fund, dan bukan menerima fund. Lebih lengkapnya bisa dibaca2 di situs Paypal Ada beberapa jasa penukaran untuk tukar paypal ke rupiah, transaksi berdasarkan kepercayaan :)

    MoneyBookers bisa dipakai oleh warga negara indonesia, kamu tinggal daftar aja free, disitus moneybookers.com Lalu isi profil kamu dengan lengkap dan benar, termasuk nomor SWIFT rekening bank kamu (tanya ke CS Bank yg bersangkutan mengenai nomor SWIFT), biasanya butuh waktu 2 minggu hingga duit pembayaran sampai ke rek Bank kita. Ada biaya adm 2.50 USD (kalo pake SWIFT) atau 4.80 USD (kalo pake check)

    Check dikirim langsung ke alamat kita, bisa langsung ditukarkan di Bank2 yg menerima penukaran check tersebut, biasanya CitiBank bisa, butuh waktu kira2 2 Bulan, 1 Bulan lama pengiriman dari DT ke alamat kita, dan 1 Bulan utk masa pencairan check menjadi uang rupiah/dollar. Biasanya ada biaya adm 100rb. Kiranya begitu keterangan singkatnya 😉 Semoga sukses di DT. Yah

Leave a Reply

About Me

catur waluyo

Digital Marketer, Trainer & Speaker

HOW TO REACH ME?

m. / wa. : (62) 87883902820
skype: catur.pw
contact for inquiries: hi@caturpw.com


My Activities

Follow me on Twitter